• 产品搜索:
新闻分类
新闻中心当前位置:首页 >> 新闻信息
北京银辉生化科技有限公司高薪招聘大量人才
  发表时间:2014-04-29 14:02:42   浏览次数:

             北京银辉生化科技有限公司是一家专注于肝脏健康的专业化公司。由肝病研究专家、留美归国博士后银小龙于2005年在北京国家留学生创业园创立。九年来,公司一直致力于肝病研究,如脂肪肝,酒精肝,肝炎,肝硬化,肝癌防治的研究,以及由于肝脏损伤引起的相关疾病的防治工作。银小龙博士发明了能够明确治疗脂肪肝、酒精肝、肝炎、肝硬化、降低转氨酶、降低血脂、调节血糖、降低血压、预防心脑血管疾病的药物。取得了三项国家发明专利证书;(1)能够减肥、调节脂肪代谢、降血脂的药物,(2)治疗脂肪肝、酒精肝,降血脂、降转氨酶的药物,(3)能够分解酒精、防止醉酒、保护肝脏的药物。2007年中国中医药管理局把银小龙博士的肝净疗法作为脂肪肝领域唯一的科技成果,在全国重点推广。公司实施品牌战略,公司品牌银辉生化,代表着我们用一颗赤诚之心,真心实意地为全世界人民健康服务。分别打造出四大专业品牌:(1)甘净——要健康先养肝,养肝就要甘净;是中国甘净养肝第一领导品牌。(2)肝净——清除脂肪肝。(3)干净——脂肪肝酒精肝特色食品。(4)酒情——关注饮酒人士身体健康。公司研发的高科技产品在解放军最大的肝病医院302 医院, 解放军309医院、总参谋部总医院、海军总医院等得到了权威专家的认可并广泛使用。发表在【中华保健医学杂志】2009年第六期的临床数据显示肝净的有效率在95.2%。

由于银小龙博士在肝病领域的突出贡献,得到国家有关部门和省市的肯定。获得了全国治未病突出贡献个人奖,创新发展人民英雄奖,科技成果转化推广先进个人奖、学术技术带头人,中国侨界贡献奖等奖项。2010年山西启动了引进海外高层次人才战略计划,银博士被选为第一批14名海外精英中的一名。获得山西省特聘专家称号。时任山西省委书记张宝顺为银博士颁发证书和奖金100万。2012年8月在人民大会堂,中国侨联主席林军亲切接见银小龙博士,为银博士颁发时任国家主席胡锦涛题词的“中国侨界贡献奖”。 胡锦涛主席题词——把海内外中华儿女的力量凝聚起来,为实现中华民族伟大复兴共同奋斗。
公司由于销售规模扩大,特招聘大量生产、销售、服务和办公人员。要求应聘者具有高中、大专或者大学学历,品德高尚,勤奋刻苦,追求事业,期望成功。招聘对象不限专业,有健康行业销售经验者优先考虑。薪酬待遇面议。马上报名:邮箱:zhaopin4265464@126.com
qq:2661298479