• 产品搜索:
新闻分类
新闻中心当前位置:首页 >> 新闻信息
干净营养片的作用机理
  发表时间:2012-04-10 11:15:05   浏览次数:

脂肪肝酒精肝都是影响了肝脏的脂肪代谢,造成脂肪在肝细胞内的堆积,从而影响了肝脏的功能。脂肪肝酒精肝在显微镜下观察其表现是一样的。

 

取材考究:药物伤肝”“治肝不伤肝的原则出发,选择无毒无副作用的物质,从人体本身天然存在的生化物中,寻找具有显著保护肝脏、清除脂肪肝、抗酒精中毒、促进酒精代谢、排泄的天然化合物成分为最佳选择。

干 净主要治疗成分皆为人体中本身存在的物质,通过增强载脂蛋白的运输能力或调节机能作用靶向,达到清除脂肪肝酒精肝的目的。针对脂肪肝的发病机理,从导致脂 肪(甘油三酯)在肝脏内积聚的多种途径入手,利用高科技分子生物医学技术,从细胞水平解决和增强肝细胞的载脂蛋白的能力,加速肝脏内脂肪运出,增强肝细胞 的功能,清除脂肪肝酒精肝实现清肝护肝养肝而不伤肝。

按照这一原理研发的干净营养片疗效确切,获得两项发明专利,解决了脂肪肝酒精肝无药可治的世界难题。科学家医生、患者均为之兴奋,成为国家中医药局唯一的脂肪肝领域的科技成果推广项目。